ГлавнаяЗакуски

Закуски

Готовим раков: тонкости и хитрости

Готовим раков: тонкости и хитрости

Готовим раков................ В какое бы меню ни были включены раки, они займут в нем достойное место. Есть множество способов готовить этих речных обитателей, а также большое количество блюд, в которых они великолепно смотрятся. Кроме того, интересные факты и свойства раков только делают эту еду еще

Читать далее »

Судья «МастерШеф» поделился оригинальным рецептом малосольных огурцов

Судья «МастерШеф» поделился оригинальным рецептом малосольных огурцов

поделился оригинальным рецептом малосольных огурцов... Судья «МастерШеф» на канале СТБ Дмитрий Горовенко совсем недавно открыл свой азиатский ресторан в Киеве. Там он подаёт необычный салат с битыми огурцами. Битые азиатские огурцы Огурцы 1 кг Яблочный уксус 5-7 ст л Сахар 2 ст л Соль 3-5 ст л Чеснок 5 зубчиков Перец

Читать далее »

Диетическая куриная ветчина

Диетическая куриная ветчина

Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Диетическая куриная ветчина — один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала. И не только в смысле приготовления, но и по составу. Террин получается сочным, нежным и диетическим. И для тех, кто худеет, и для тех, кто соблюдает диету при заболевании ЖКТ. Скоро праздники, и этот ...

Читать далее »

Булочки фаршированные

Булочки фаршированные

Фаршированные булочки получаются очень вкусные, нежные и сочные. Рецепт от Венерика + мои дополнения. Такой рецепт порадует многих кто любит быстрые перекусы. И девочки — это все-же полезней чем точки быстрого питания.Попробуйте, Вам понравится. Ингредиенты : Булочка(с кунжутным семенем) —6 шт Шампиньоны—500 г Окорочок куриный—2 шт Лук репчатый—2 шт Сметана—200 г Сливки(10%) —100 г Мука пшеничная/Мука(десертная ложка) —1 Кунжут(семечки) —2 ч. ...

Читать далее »