ГлавнаяВсе рецепты

Все рецепты

Куриное филе в пергаменте на сковороде

1996c1ef992cbd81a22f1867f556a6ce

Это удивительный рецепт куриного филе которое всегда получается очень сочным. Очень нежная грудка обжаренная в пергаменте на сковороде. Подойдет и для любителей вкусно поесть и для тех кто на ПП. Ароматная нежная курица на ужин или легкий обед. Ингредиенты для «Куриное филе в пергаменте на сковороде»:

Читать далее »

Пористый кулич и глазурь без яиц

2bafb83a41383067055e0b08733cb24a

Предлагаю вашему вниманию Пористый кулич и глазурь без яиц. Всем приятного просмотра. Ингредиенты для «Пористый кулич и глазурь без яиц»: Опара Мука пшеничная / Мука  — 180 г

Читать далее »

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разлетаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится. Ингредиенты для «Слойки с яблоками из готового слоеного теста»: Тесто слоеное дрожжевое

Читать далее »

Домашний праздничный хлеб

4317dbd58870cee9e5935499405381c1

Что может быть вкуснее домашнего хлеба, испечённого с любовью? Он такой же вкусный, как и красивый! Ингредиенты для «Домашний праздничный хлеб»: Молоко  — 180 мл

Читать далее »

Салат-закуска яичный с грибами

094b44b22a61ebe867a8e089b2b31b97

Предлагаю приготовить вкусный, оригинальный и очень простой в приготовлении яичный салат-закуску с грибами. Такая подача салата состоящая из двух блюд станет украшением вашего праздничного стола. Ингредиенты для «Салат-закуска яичный с грибами»: Яйцо куриное

Читать далее »

Отрывной творожный пирог « Фантастика»

f9288388cd2198e33db37ba3bea1be27

Невероятно вкусный творожный пирог "ФАНТАСТИКА". Безумно вкусный и красивый пирог поднимет настроение и понравится всем. Такая вкуснятина из творога точно не оставит вас равнодушными. Ингредиенты для «Отрывной творожный пирог " Фантастика"»: Творог (у нас 9 %)  — 500 г Сахар  — 130 г Ванильный сахар  — 1 пакет. Соль  — 1 щепот. Желток яичный  — 2 шт Масло сливочное (мягкое) ...

Читать далее »