ГлавнаяВсе рецептыТеррин из красной и белой рыбы
Террин из красной и белой рыбы

Террин из красной и белой рыбы

Очень нежный и вкусный террин!!

Ингредиенты для «Террин из красной и белой рыбы»:

  • Филе рыбное

    (у меня судак)
     —
    500 г
  • Горбуша

     —
    400 г
  • Кальмар

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сливки

    (20%)
     —
    150 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Террин из красной и белой рыбы»:

Нарезаем лук и обжариваем.
Судака и кальмара пропускаем через мясорубку. Отдельно пропускаем через мясорубку горбушу.
Добавляем в оба фарша яйцо, лук, сливки (100 мл. в белый фарш, 50 мл. — в красный), соль и перец.
Перетираем оба фарша блендером.
Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Выкладываем часть белого фарша, затем весь фарш из горбуши и закрываем оставшимся белым фаршем.
Накрываем фольгой. Ставим на противень, на дно которого наливаем немного воды.
Запекаем примерно 50 минут при температуре 180 градусов.
Готовый террин полностью остужаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Источник

x

Смотрите также

65645cdbe81069c8d97655372e476ef6

Омлет с брокколи в духовке

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и ...

b333a0142c0679bfe57b4217977a832d

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка ...

1e6fb6dca94151efe0548e88dbf90497

Закусочные пирожки-малютки с начинкой

Необычное в обычном…или как с помощью обыкновенной пельменницы напечь гору оригинальных и вкусных пирожков?! Предлагаю ...