ГлавнаяВсе рецептыСоус из запеченного болгарского перца
Соус из запеченного болгарского перца

Соус из запеченного болгарского перца

Диетический соус из запеченного болгарского перца. Соус универсальный, он одинаково вкусен с наггетсами, креветками, рыбой и спагетти. Подходит для постных (веганских) блюд.

Ингредиенты для «Соус из запеченного болгарского перца»:

  • Перец болгарский

     —
    3 шт
  • Миндаль

     —
    10 г
  • Лук-шалот

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Уксус

     —
    1 ст. л.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Соус из запеченного болгарского перца»:

Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить.
В блендере смешиваем очищенную от семян и кожицы мякоть запеченных перцев, лук-шалот, чеснок, миндаль, уксус, соль и оливковое масло. Соус готов!

Источник

x

Смотрите также

65645cdbe81069c8d97655372e476ef6

Омлет с брокколи в духовке

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и ...

b333a0142c0679bfe57b4217977a832d

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка ...

1e6fb6dca94151efe0548e88dbf90497

Закусочные пирожки-малютки с начинкой

Необычное в обычном…или как с помощью обыкновенной пельменницы напечь гору оригинальных и вкусных пирожков?! Предлагаю ...