ГлавнаяВсе рецептыСибас в пергаменте
Сибас в пергаменте

Сибас в пергаменте

Очень нежная, сочная и вкусная рыба!

Ингредиенты для «Сибас в пергаменте»:

  • Сибас

    (можно использовать любую рыбу)
     —
    1
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Лимон

     —
    1 шт
  • Тимьян

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Сибас в пергаменте»:

Рыбу потрошим и хорошо промываем. Голову при желании можно оставить, но в таком случае необходимо удалить жабры. Солим и перчим.
Нарезаем половину луковицы полукольцами.
Берем лист пергамента и сбрызгиваем немного оливковым маслом. Выкладываем лук, рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком. В брюшко кладем тимьян. Поливаем немного оливковым маслом и заворачиваем в пергамент.
Запекаем примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

x

Смотрите также

65645cdbe81069c8d97655372e476ef6

Омлет с брокколи в духовке

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и ...

b333a0142c0679bfe57b4217977a832d

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка ...

1e6fb6dca94151efe0548e88dbf90497

Закусочные пирожки-малютки с начинкой

Необычное в обычном…или как с помощью обыкновенной пельменницы напечь гору оригинальных и вкусных пирожков?! Предлагаю ...