e774a92d015b145aeff2dcb9e00dd6fd

Щи кислые

Время приготовления:

120 мин

Метод:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

17
ккал

Белки
2 г

Жиры
0.4 г

Углеводы
1.5 г

Стоимость (100г):
~

0.14

Ингредиенты

на


порций

Бульон куриный

1.5
литра

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Капуста квашеная

300
гр

Морковь

60
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

60
гр

Блюда из лука

Томатная паста

1
ч.л.

Масло растительное

1
ч.л.

Лавровый лист

1
шт

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.64

В список покупок

Для вегетарианского и постного варианта вместо бульона берите воду. И подавайте суп без сметаны. Посмотреть, как приготовить куриный бульон можно здесь.

 

Как приготовить «Щи кислые»

1
Капусту при необходимости порубить. Затем залить 1 стаканом воды и постаивть тушить на небольшом огне около часа.

2
После чего заливаем готовым бульоном. Ставим варить еще на минут 30-40.

3
Этим временем нарезаем лук полукольцами, морковь — соломкой.

4
Разогреваем в сковороде масло, кладем овощи и пассеруем минут 5.

5
Добавляем томатную пасту и тушим вместе минут 15.

6
Затем кладем пассеровку в суп, перемешиваем и враим минут 7.

7
В конце солим и перчим по вкусу, кладем рубленую зелень. Даем супу постоять не менее 30 минут. Подавайте щи со сметаной и свежей зеленью.

Рецепт «Щи кислые» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

x

Смотрите также

12d62d43d25fe500491db14060451ebd

Постный борщ

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 28 ккал Белки 0.6 г Жиры 1.4 г ...

f4fcc9b7eb3634f61183fb6007edac22

Уха из семги

Время приготовления: 50 мин Калорийность: на 100г 205 ккал Белки 12.2 г Жиры 14.2 г ...

a53c7832c82dff7d758fb8a1af4ccd32

Суп с имбирем

Время приготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 61 ккал Белки 2.8 г Жиры 3.9 г ...