ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСельдереевый суп
00b1f4d2df4fac26fc9227ff66b15c08

Сельдереевый суп

Время приготовления:

50 мин

Калорийность:

на 100г

146
ккал

Белки
9.4 г

Жиры
4.2 г

Углеводы
10.7 г

Стоимость (100г):
~

0.19

Ингредиенты

на


порций

Фарш индейки

300
гр

Сельдерей (стебель)

200
гр

Крупа перловая

½
стакана

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Лук шалот

1
шт

Лук порей

1
стебель

Блюда из лука порея

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Чеснок

2
зубч

Масло сливочное

20
гр

Соус песто

3
ст.л

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.5

В список покупок

Рекомендуем:

  • Легкие супы
  • Старая добрая перловка
  • Блюда с сельдереем

Как приготовить «Сельдереевый суп»

1
Перловую крупу промыть, залить чистой водой, отварить до готовности, промыть кипятком и откинуть на сито.

2
Оба вида лука нашинковать тонкими полукольцами, морковь натереть на средней терке, чеснок порубить. Припустить на сливочном масле овощи с фаршем индейки в течение 7-10 минут.

3
Сельдерей очистить от грубых продольных волокон, порезать кубиками, добавить к пассеровке вместе с соусом песто — перемешать и тушить еще 10-12 минут.

4
Соединить в кастрюле перловку и овощи с фаршем, добавить 1,5 л кипятка, посолить и приправить черным перцем. Довести суп до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут. Подавать с зеленью сельдерея и гренками.

Рецепт «Сельдереевый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

x

Смотрите также

12d62d43d25fe500491db14060451ebd

Постный борщ

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 28 ккал Белки 0.6 г Жиры 1.4 г ...

f4fcc9b7eb3634f61183fb6007edac22

Уха из семги

Время приготовления: 50 мин Калорийность: на 100г 205 ккал Белки 12.2 г Жиры 14.2 г ...

a53c7832c82dff7d758fb8a1af4ccd32

Суп с имбирем

Время приготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 61 ккал Белки 2.8 г Жиры 3.9 г ...