62d4f4562c172229f3dc5be3549038e1

Рыбный суп

Время приготовления:

25 мин

Калорийность:

на 100г

35
ккал

Белки
2.9 г

Жиры
1.2 г

Углеводы
3.2 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на


порций

Бульон рыбный

2
л

Картофель

400
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
гр

Блюда из лука

Филе белой рыбы

400
гр

Помидоры в собственном соку

400
мл

Оливковое масло

2
ст.л

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка (зелень)

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.2

В список покупок

Рекомендуем:

  • Рыбные супы
  • Суп из семги
  • Уха

Как приготовить «Рыбный суп»

1
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета .

2
Добавить порезанный кубиками картофель и обжаривать еще 1 минуту. Переложить овощи в кастрюлю и залить рыбным бульоном. Довести до кипения и варить 10 минут.

3
Добавить помидоры в собственном соку .

4
Размороженное филе белой рыбы (хека, минтая, мерлузы, трески) порезать небольшими кусками и положить в суп. Снова довести до кипения и варить 5 минут на небольшом огне. Посолить и поперчить суп по вкусу, посыпать зеленью (базилик, укроп, петрушка), и подавать.

Рецепт «Рыбный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

x

Смотрите также

f4fcc9b7eb3634f61183fb6007edac22

Уха из семги

Время приготовления: 50 мин Калорийность: на 100г 205 ккал Белки 12.2 г Жиры 14.2 г ...

a53c7832c82dff7d758fb8a1af4ccd32

Суп с имбирем

Время приготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 61 ккал Белки 2.8 г Жиры 3.9 г ...

e220514a87f751a54660f606275e6ff7

Зеленые щи

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 81 ккал Белки 6.5 г Жиры 3.2 г ...