ГлавнаяВсе рецептыРыбные котлеты
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты запеченные в духовке с томатной подливкой. Котлеты получаются очень вкусные и сочные.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты»:

  • Щука

     —
    1.5 кг
  • Сало

     —
    300 г
  • Хлеб

     —
    4 ломт.
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Томатная паста

     —
    200 г
  • Морковь

    (Белый корень 1 шт)
     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Рыбные котлеты»:

Щуку, сало, лук и хлеб запеченный в воде перекручиваем на мясорубке 2 раза.

Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.

Жарим котлеты с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.

Готовим подливу. Нарезаем белый корень соломкой.

Нарезаем морковь соломкой.

Нарезаем лук.

Обжариваем лук на подсолнечном масле.

Дрбавляем морковь, белый корень и тушим до готовности.

Добавляем томатную пасту.

Разбавляем водой. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

Выкладываем котлеты в форму.

Заливаем подливой. Запекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита 🙂

Источник

x

Смотрите также

65645cdbe81069c8d97655372e476ef6

Омлет с брокколи в духовке

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и ...

b333a0142c0679bfe57b4217977a832d

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка ...

1e6fb6dca94151efe0548e88dbf90497

Закусочные пирожки-малютки с начинкой

Необычное в обычном…или как с помощью обыкновенной пельменницы напечь гору оригинальных и вкусных пирожков?! Предлагаю ...