ГлавнаяВидео-рецептыПомидорно-творожные бомбочки
Помидорно-творожные бомбочки

Помидорно-творожные бомбочки

Помидорно-творожные бомбочки

Этот рецепт понравится всем и детям и взрослым.
Сочитание хрустящего теста и аромата творожного сыра и помидор просто не реально вкусно.

Ингредиенты для «Помидорно-творожные бомбочки»:

  • Мука пшеничная/Мука
    (Для теста.)

    500 г
  • Вода(Обязательно использовать кипяток!)

    250 мл
  • Масло растительное(100 для жарки +4 ст. ложки в тесто.)

    100 мл
  • Сахар(В тесто.)

    1 ч. л.
  • Соль(В тесто.)

    1 ч. л.
  • Помидор(Для начинки.)

    2 шт
  • Сыр творожный(Для начинки. Творожный сыр можно заменить творогом смешанным с зеленью и чесноком.)

    200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 

Рецепт «Помидорно-творожные бомбочки»:

1. Замешиваем тесто. В воду (кипяток) добавляем соль, сахар и растительное масло, затем добавляем муку и замешиваем тесто.
2. Помидоры нарезаем кружочками примерно 1,5 см.
3. Открываем творожный сыр или смешиваем творог с зеленью и чесноком.
4. Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор на расстоянии 3 см. друг от друга. На помидоры выкладываем творожный сыр. И раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый пласт с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезаем бомбочки по контуру помидора.
5. Жарким бомбочки в раскаленном растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Бомбочки готовы. Приятного аппетита.

Источник

x

Смотрите также

Торт а-ля "Сникерс"

Торт а-ля «Сникерс»

Торт а-ля «Сникерс» Этот торт — моя импровизация на классический рецепт 🙂 на просторах интернета множество ...

Торт Пино Колада

Торт «Пина Колада» для Вас

Торт Пино-Колада — это безумно вкусно! Вы будете в восторге! Для формы 20 см, Он получится ...

Торт "Красный барахат"

Торт «Красный бархат»

☆Рецепт бисквита «Красный бархат»: 330 гр муки 300 гр сахара 150 гр сливочного масла 150 ...