ГлавнаяВсе рецептыЛуковая лепешка «Катлама»
c9438b5b0c287ea8180fa5e9b356473e

Луковая лепешка «Катлама»

Самый простой и очень вкусный способ приготовить луковую лепешку

Ингредиенты для «Луковая лепешка "Катлама"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+ 50 гр на подсыпку)
     —
    200 г
  • Вода

     —
    100 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Луковая лепешка "Катлама"»:

1. Замешаем тесто: Смешиваем муку с водой в которой предварительно растворили ¾ чайной ложки соли и хорошо вымешиваем тесто
2. Лук режем полукольцами и обжариваем.
3. Тесто делим на 2 части затем раскатываем тонким слоем.
4. Смазываем обильно маслом и равным слоем выкладываем луки заворачиваем в рулет
5. Получившийся рулет сворачиваем в улитку и раскатываем скалкой
6. Получившуюся лепешку обжариваем на сковороде до готовности
Приятного аппетита

Источник

x

Смотрите также

65645cdbe81069c8d97655372e476ef6

Омлет с брокколи в духовке

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и ...

b333a0142c0679bfe57b4217977a832d

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка ...

1e6fb6dca94151efe0548e88dbf90497

Закусочные пирожки-малютки с начинкой

Необычное в обычном…или как с помощью обыкновенной пельменницы напечь гору оригинальных и вкусных пирожков?! Предлагаю ...