ГлавнаяВсе рецептыКуриные окорочка, фаршированные вешенками
Куриные окорочка, фаршированные вешенками

Куриные окорочка, фаршированные вешенками

Очень вкусно, сочно и просто в приготовлении.

Ингредиенты для «Куриные окорочка, фаршированные вешенками»:

  • Окорочок куриный

     —
    3 шт
  • Вешенки

     —
    150 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    5 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Куриные окорочка, фаршированные вешенками»:

С окорочков снять кожу. Мясо отделить от костей и мелко порубить.
Лук и грибы обжарить на растительном масле. Добавить к мясу. Посолить, поперчить.
Нафаршировать куриную кожу и зашить.
Запекать при температуре 200 градусов в течение примерно 40 минут.
Приятного аппетита!

Источник

x

Смотрите также

65645cdbe81069c8d97655372e476ef6

Омлет с брокколи в духовке

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и ...

b333a0142c0679bfe57b4217977a832d

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка ...

1e6fb6dca94151efe0548e88dbf90497

Закусочные пирожки-малютки с начинкой

Необычное в обычном…или как с помощью обыкновенной пельменницы напечь гору оригинальных и вкусных пирожков?! Предлагаю ...