ГлавнаяВсе рецептыЖареные пирожки с мясом
b333a0142c0679bfe57b4217977a832d

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:

  • Вода

    (250 мл кипятка, 250 мл теплой воды и 125 мл в начинку)
     —
    625 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    600 г
  • Соль

    (в тесто и начинку)
     —
    2 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Дрожжи

     —
    25 г
  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:

Рецепт жареных пирожков с мясом:
Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
Для начинки:
В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
Спустя час тесто сильно увеличится в объеме. Смажте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
Приятного аппетита

Источник

x

Смотрите также

65645cdbe81069c8d97655372e476ef6

Омлет с брокколи в духовке

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и ...

1e6fb6dca94151efe0548e88dbf90497

Закусочные пирожки-малютки с начинкой

Необычное в обычном…или как с помощью обыкновенной пельменницы напечь гору оригинальных и вкусных пирожков?! Предлагаю ...

3ba7a4aa92229ce0a3dcf396e45f63ba

Паста с соусом ранч «Ужин за 30 минут»

Если у вас осталось немного макаронеых изделий, то можно быстро приготовить вкуснейший ужин! Попробуйте. Это ...