ГлавнаяВсе рецептыСоусыИндийский классический палак-панир
Индийский классический палак-панир

Индийский классический палак-панир

2 часа 20 минут

5 и более порций

  • Нам понадобится:
  • Шпинат — 400 гр
  • Сыр адыгейский — 200 гр
  • Перец Чили, имбирь, пажитник по вкусу
  • Соус карри — 40 гр
  • Соус томатный — 40 гр
  • Соус чол-массала — 40 гр
  • Сливки 33% — 40 гр

Намасте! Предлагаю вкуснейшее, полезнейшее индийское блюдо палар-панир. Оно идёт и как самостоятельное блюдо и как соус, особенно вкусно с индийскими лепёшками, например с чапати.

Как приготовить индийский классический палак-панир

Пошаговое описание рецепта

    1. Шпинат пробить в блендере.

    2. Обжарить на сливочном масле и добавить по 40 гр сливки, индийский томатный соус, индийский соус чол-массала , индийский соус карри

    3. Нарезать мелко сыр и все хорошенько перемешать. Добавить имбирь и зелень перед подачей на стол. Всем приятного!

    • Ингредиенты
    • Шпинат — 400 гр
    • Сыр адыгейский — 200 гр
    • Перец Чили, имбирь, пажитник по вкусу
    • Соус карри — 40 гр
    • Соус томатный — 40 гр
    • Соус чол-массала — 40 гр
    • Сливки 33% — 40 гр

    Источник

    x

    Смотрите также

    1d304b3ec2d1ad92ee6ab1af53ce465c

    Кисло-сладкий томатный соус

    35 минут 5 и более порций Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

    de44f88cbda351e3b22a16760ad2e00f

    Домашний майонез на молоке без яиц

    2 минуты 5 и более порций Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

    8fa880349da628dea607160356df3247

    Салатная заправка

    Salad Cream. Эта популярная в Великобритании салатная заправка немного похожа на майонез, но имеет более ...