fb9e7afc4e5ebcf93af8ad8e59f020ce

Грибной суп

Время приготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

101
ккал

Белки
2.3 г

Жиры
6.1 г

Углеводы
8.9 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на


порций

Грибы

500
г

Картофель

5
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Петрушка (корень)

1
шт

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло сливочное

2
ст.л

Масло подсолнечное

30
г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Лавровый лист

2
шт

Стоимость ингредиентов

~
1.56

В список покупок

Рекомендуем:

  • Грибные супы
  • Как приготовить грибной суп?
  • Грибные супы на каждый день

Как приготовить «Грибной суп»

1
Берем любые свежие грибы, я беру шампиньоны. Чистим и нарезаем их пластинками.
Обжариваем грибы в сливочном масле. После обжарки грибы перекладываем в кастрюлю, добавляем два литра очищенной воды и варим в течение 30 минут.

2
Нарезаем картофель соломкой и добавляем в кастрюлю.

3
Морковь и корень петрушки нарезаем соломкой или натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками все слегка обжариваем и добавляем в кастрюлю. По вкусу солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим еще минут 20–30 минут.
Подаем суп со сметаной, для тех кто постится просто посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

Рецепт «Грибной суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

x

Смотрите также

12d62d43d25fe500491db14060451ebd

Постный борщ

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 28 ккал Белки 0.6 г Жиры 1.4 г ...

f4fcc9b7eb3634f61183fb6007edac22

Уха из семги

Время приготовления: 50 мин Калорийность: на 100г 205 ккал Белки 12.2 г Жиры 14.2 г ...

a53c7832c82dff7d758fb8a1af4ccd32

Суп с имбирем

Время приготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 61 ккал Белки 2.8 г Жиры 3.9 г ...