ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГороховый суп-пюре
4b6b069e44ced11e3dd15be590e62af2

Гороховый суп-пюре

Время приготовления:

90 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

74
ккал

Белки
4.6 г

Жиры
2.8 г

Углеводы
6.7 г

Стоимость (100г):
~

0.15

Ингредиенты

на


порций

Бульон куриный

1.5
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Горох

1
чашка

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

100
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

60
гр

Блюда из лука

Сливки

125
гр

Блюда из сливок

Сливочное мороженое

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Ветчина

150
гр

Блюда из ветчины

Салаты с ветчиной

Салаты с колбасой

Лавровый лист

1
шт

Зелень

1
ч.л.

Стоимость ингредиентов

~
3.48

В список покупок

Рекомендуем:

  • Что приготовить в блендере
  • Рецепты супов гороховых

Сливки используются 10%, жирные здесь не нужны. Они смягчают вкус, делают его более мягким, но не в качестве загустителя.

Как приготовить «Гороховый суп-пюре»

1
В горячий бульон кладем промытый горох и ставим варить.

2
Спустя минут 40 добавляем к гороху морковь, порезанную ломтиками.

3
Когда горох будет почти готов, добавляем порезанные картофель и лук. Варим доготовности овощей. За минут 5 до конца добавляем лавровый лист.

4
Готовый суп нужно пюрировать.

5
Теперь добавляем соль, перец, сливки и даем закипеть супу. Снимаем с огня.
При подаче кладем в каждую тарелку немного ветчины, наливаем суп и посыпаем зеленью.

Рецепт «Гороховый суп-пюре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

x

Смотрите также

12d62d43d25fe500491db14060451ebd

Постный борщ

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 28 ккал Белки 0.6 г Жиры 1.4 г ...

f4fcc9b7eb3634f61183fb6007edac22

Уха из семги

Время приготовления: 50 мин Калорийность: на 100г 205 ккал Белки 12.2 г Жиры 14.2 г ...

a53c7832c82dff7d758fb8a1af4ccd32

Суп с имбирем

Время приготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 61 ккал Белки 2.8 г Жиры 3.9 г ...