ГлавнаяВсе рецептыФаршированный лук-порей
fa4bc123afdc071c2c5bf8e89f08e80e

Фаршированный лук-порей

Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».

Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:

  • Лук-порей

     —
    3 шт
  • Фарш мясной

     —
    100 г
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Кориандр

     —
    по вкусу
  • Тимьян

     —
    по вкусу
  • Шампиньоны

     —
    по вкусу
  • Сыр твердый

    (натертый)
     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Фаршированный лук-порей»:

Лук-порей разрезать на кусочки длиной 8-10 см. Вынуть средние слои, учитывая желаемую толщину трубочки.
Для начинки приправить фарш солью, перцем, кориандром и тимьяном. Мелко порезать часть порея из средних слоев и шампиньоны. Начинку хорошо перемешать и начинить трубочки с помощью чайной ложки. Слегка обжарить трубочки на сковороде со всех сторон, посыпать сверху тертым твердым сыром и довести до готовности в духовке (около 30 минут при 180 С).

Источник

x

Смотрите также

65645cdbe81069c8d97655372e476ef6

Омлет с брокколи в духовке

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и ...

b333a0142c0679bfe57b4217977a832d

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка ...

1e6fb6dca94151efe0548e88dbf90497

Закусочные пирожки-малютки с начинкой

Необычное в обычном…или как с помощью обыкновенной пельменницы напечь гору оригинальных и вкусных пирожков?! Предлагаю ...