ГлавнаяЗакускиБулочки фаршированные
Булочки фаршированные

Булочки фаршированные

Булочки фаршированныеФаршированные булочки получаются очень вкусные, нежные и сочные. Рецепт от Венерика + мои дополнения.

Такой рецепт порадует многих кто любит быстрые перекусы.

И девочки — это все-же полезней чем точки быстрого питания.Попробуйте, Вам понравится.

Ингредиенты :

  • Булочка(с кунжутным семенем) —6 шт
  • Шампиньоны—500 г
  • Окорочок куриный—2 шт
  • Лук репчатый—2 шт
  • Сметана—200 г
  • Сливки(10%) —100 г
  • Мука пшеничная/Мука(десертная ложка) —1
  • Кунжут(семечки) —2 ч. л.
  • Сыр твердый—100 г
  • Масло сливочное—1 ст. л.

Булочки фаршированные

 
В расскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

Булочки фаршированные

Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.
К остывшим грибам добавить курицу, перемешать.

Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную.

Итак, срезаем не до конца крышечку, выбираем мякиш, дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки.
Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трeм на тeрке сыр и посыпаем на кунжут.

Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЕ.

Можно поставить в духовку. Попробуйте приготовьте, Вам очень понравятся.

Приятного Аппетита

Смотрите так же этот интересный рецептик — ТОСТИКА
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/40374/

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of